Конверты с воздушно-пузырчатой пленкой - из чего изготовлены и для чего используются?
Товар добавлен

Конверты с воздушно-пузырчатой пленкой

05.08.2022
Еще не так давно пересылка хрупких предметов по почте становилась источником переживаний – дойдет ли груз в целости и сохранности? Чтобы уберечь содержимое посылки от поломки, его оборачивали в несколько слоев бумаги или мягкой ткани. В результате даже небольшой предмет становился громоздким, требуя пересылки бандеролью. К счастью, эти проблемы остались в прошлом благодаря появлению современной почтовой тары – конвертов с воздушно-пузырчатой пленкой. Удобная и компактная упаковка обеспечит полную сохранность содержимого без дополнительной защиты.

Воздушно-пузырчатая пленка

Она представляет собой два ряда полиэтилена высокого давления, между которыми проложен средний слой из обособленных ячеек, наполненных сухим воздухом (трехслойная). Также это может быть одна подложка из полиэтилена, на которой закреплен пузырьковый слой (двухслойная). Сегодня это один из самых эффективных и практичных материалов для упаковки. Воздушная прослойка надежно защищает вложенный груз от повреждений, амортизируя любые удары. Защитная функция сохраняется даже при повреждении целостности отдельных пузырьков. Этот вид защитной упаковки применяется в самых разных отраслях, в том числе для почтовых отправлений.

Конверты с воздушно-пузырьковым наполнением

Конверты из воздушно-пузырчатой пленки состоят из двух слоев:
  • наружного, который делают из крафт-бумаги, и 
  • внутреннего из защитной пупырчатой основы.

    Это сочетание выбрано неслучайно: оно обеспечивает надежную защиту хрупких предметов при пересылке. Специальный клапан с самоклеящейся отрывной лентой позволяет надежно запечатать пакет. Выпускают конверты разных типоразмеров – от 10 х 16,5 см до 35 х 47 см.

    ✅Крафтовая бумага.
    Это экологически чистый прочный материал с плотностью 100 г/м2, не боящийся проколов и других механических воздействий. Влагонепроницаемой упаковке не страшна повышенная влажность, она без потерь перенесет небольшое намокание. Крафт-бумага белого или бежевого цвета придает конверту особую эстетику. К тому же, на нее легко наносится необходимая для отправления информация принтером или ручкой, а также рекламные слоганы и рисунки.

    ✅ Воздушно-пузырьковая пленка.
    Два слоя полиэтилена с воздушной прослойкой надежно оберегают содержимое конверта от ударов, а также от проникновения влаги. Легкая и прочная амортизирующая пленка защищает не хуже, чем упаковка из дерева или пластика.

Наше предложение!

Компания «Переезд Маркет» предлагает поставку двух- и трехслойной воздушно-пузырчатой пленки, а также пакетов из нее различных видов и размеров.

В нашем каталоге представлен широкий выбор защитной упаковкивысокого качества по привлекательным ценам.


Вы можете оформить заявку через сайт или сделать заказ по телефону +7 (495) 129 00 34 с 09:00 до 21:00, включая выходные и праздничные дни.


Сервис обратного звонка RedConnect
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Переезд Маркет на Яндекс.Маркете