Компания «Переезд Маркет» предлагает купить большие картонные коробки для личных нужд и бизнеса в Москве.
Товар добавлен

Большие картонные коробки для переезда

Коробки из картона − особая тара. Большинство людей сразу выкидывает ненужный упаковочный материал, чтобы не захламлять пространство в квартире. Мало кто будет хранить коробку от холодильника, телевизора или стиральной машины в ожидании будущего переезда. В итоге, когда необходимо что-то транспортировать, сложить для хранения или отправить посылку, а повредить не хочется, под рукой не оказывается нужной тары подходящих размеров. В этом случае на помощь приходит компания «Переезд Маркет».
Преимущества картонных коробок
Почему же стоит отдать предпочтение именно этой таре, а не, например, пластиковым контейнерам или полиэтилену? У картонных коробок есть ряд существенных достоинств:
  • Вместительность. В тару из картона можно поместить множество предметов: объем упаковки может превышать 100 литров. И купить большие коробки для переезда можно много без ощутимых потерь для бюджета.
  • Недорогая цена. Стоимость зависит от размера тары и количества приобретаемых товаров. У нас можно купить 20 обычных коробок объемом 68 литров всего за тысячу рублей. Плотность материала при необходимости можно выбрать увеличенную, что повлияет на стоимость тары.
  • Надежность. Тары выполнены из плотного картона, благодаря чему коробки при переезде успешно выдерживают нагрузку уложенной поклажи. Поместить в правильно подобранную коробку возможно практически любую вещь.
  • Универсальность. Коробки из картона имеют маленький вес и экологичны, что позволяет хранить в них одежду детей и взрослых, книги и игрушки.  Благодаря ребрам жесткости и использованию воздушной пузырчатой пленки в такой таре можно перемещать даже хрупкую посуду. 
  • Удобство. Тары размещаются друг на друге для компактного расположения в помещении или грузовике, что позволяет экономить пространство. Коробку может перемещать один человек или двое, держа за специальные ручки, предусмотренные по бокам. На картонной таре можно оставлять надписи ручкой или маркером, чтобы точно не перепутать при переезде, в какой именно что лежит. 
  • Многоразовое использование. После использования коробка легко разбирается обратно в плоский компактный лист и сохраняет свои свойства до следующего случая, или же ее можно сдать в макулатуру.
У нас можно недорого купить упаковочные тары для переезда с доставкой в Москве. В ассортименте компании «Переезд Маркет» также можно приобрести самосборные коробки  для хранения архивов, книг, гардероба или даже доставки пиццы. У нас есть собственное производство. Кроме того, мы являемся дилерами крупных производителей. Представленный товар всегда есть в наличии. По предзаказу мы организуем поставки в неограниченных объемах и на индивидуальных, максимально выгодных условиях.


Оформите заказ на нашем сайте через форму или по телефону +7 (495) 129-00-34 и прямо сейчас оцените удобство и функциональность наших товаров!
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Переезд Маркет на Яндекс.Маркете