Компания «Переезд Маркет» предлагает купить самосборные и другие картонные коробки для личных нужд и бизнеса в Москве.
Товар добавлен

Коробки из картона

Коробки из картона − особый предмет. Большинство людей сразу выкидывает ненужный упаковочный материал, чтобы не захламлять пространство в квартире. В итоге, когда необходимо что-то перевезти, сложить для хранения или отправить посылку, под рукой не оказывается необходимого материала в нужном количестве и размерах. Еще одним нестандартным видом использования является выбор коробок для хранения вещей. Открытые вешалки и экологичные тары часто оказываются намного функциональнее привычной мебели. В условиях, когда хочется поскорее въехать в новое жилье и поддерживать в нем порядок, картонные коробки выступают отличным решением. Стильные тары доступны по стоимости, симпатично выглядят и их можно дополнительно декорировать при желании.  Емкостью для любых нужд вас обеспечит компания «Переезд Маркет».
Ассортимент картонных коробок
Нашими практичными упаковочными тарами пользуются люди в личных целях и не только. Среди наших клиентов − транспортные компании, офисы, архивы, маркетплейсы и сервисы доставки. Мы предлагаем широкий выбор экологичного упаковочного материала из картона для самых разных нужд:
  • почтовые коробки. Интернет-магазины используют их для доставки небольших клиентских заказов, например парфюмерии или косметики. Отличный экономный вариант, если нужно отправить небольшую посылку. Упаковка вне помещений почтовых сервисов позволит без спешки в спокойной обстановке уложить груз и сэкономить время непосредственно при отправке;
  • архивные коробки. Их предназначение – хранение и удобное многоразовое использование. Такие коробки имеют по бокам отверстия для рук, а также легко и герметично закрываются. Вам не потребуется дополнительный скотч, чтобы зафиксировать крышку;
  • коробки для перевоза посуды. Дорогая и сердцу, и кошельку утварь требует особо бережного отношения. Чтобы при транспортировке тяжелая посуда не деформировала дно, нужно усилить нижнюю поверхность тары дополнительными вкладными элементами из многослойного картона повышенной прочности. Иногда используют прокладки из вспененных материалов или мягкую полимерную соломку. Необходимо также изолировать предметы от ударов друг об друга при помощи ячеистых вставок, разделяющих внутреннее пространство тары на отдельные секции; 
  • самосборные коробки. Это заготовки, которые собираются в готовую тару без применения клеевых материалов. Устройство самосборных коробок предполагает возможность многократного применения, так как их можно открывать и закрывать без ущерба как самому упаковочному материалу, так и содержимому.
Компания «Переезд Маркет» также предлагает приобрестикартонные коробкиразных размеров, в том числе объемом более 100 л., с ручками или без, коробки для книг, пиццы, перевозки вещей на плечиках или выполненные в пять слоев картона. У нас есть собственное производство. Кроме того, мы являемся дилерами крупных производителей. Представленный товар всегда есть в наличии. По предзаказу мы организуем поставки в неограниченных объемах на индивидуальных, максимально выгодных условиях.


 У нас вы можете купить коробки недорого и с доставкой, что особенно удобно при организации переезда в Москве и Московской области.
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Переезд Маркет на Яндекс.Маркете