Картонные коробки
Товар добавлен

Картонные коробки

05.08.2022

Один из самых популярных видов тары – короба из картона. Их используют для упаковки самых разных товаров – от продуктов питания до крупногабаритной техники. Они востребованы на производстве, в торговле, при перевозках и многих других ситуациях. По сравнению с металлом и пластиком у картона есть существенный недостаток – он размокает от влаги. Но этот минус можно нивелировать при помощи пленочного покрытия или других видов водонепроницаемой защиты.

Преимущества картонных коробок

Легкие и прочные коробки востребованы как производственными и коммерческими организациями, так и отдельными людьми для личных целей. Популярность тары из картона объясняется ее многочисленными достоинствами.

Универсальность. Картонные коробки подходят для хранения и перевозки подавляющего большинства товаров. Картон очень легок в обработке, это позволяет изготавливать упаковки любого размера, формы и дизайна – плоские коробки для пиццы, гардеробные для одежды, огромные короба для крупногабаритной техники, миниатюрные эстетичные футляры для косметики и прочие.

Экономичность. Упаковка из картона значительно дешевле металлической, деревянной или пластиковой. Даже если потребуется дополнительная защита от влаги (покрытие пленкой и прочее), цена картонных коробок будет ниже, чем тары из других материалов. 

Экологическая безопасность. Сегодня вопросам экологии уделяется большое внимание, самые серьезные требования предъявляются к упаковке. Получаемый из волокон целлюлозы картон после использования легко утилизируется без вреда для окружающей среды, допуская многократную переработку. К тому же его часто получают из вторичного сырья, что уменьшает вырубку леса.

Прочность. Многослойные коробки прочны, устойчивы к повреждениям, способны выдерживать большие нагрузки. Самым прочным является пятислойный гофрированный картон, состоящий из двух плоских и трех волнистых слоев. Объемные стенки такой коробки надежно защитят хрупкое содержимое от внешних воздействий.

Легкость. Картон – прочный, но очень легкий материал. Легковесная тара значительно упрощает и удешевляет транспортировку и погрузочно-разгрузочные работы. Легкие и удобные коробки очень востребованы при переездах и отправлении вещей по почте. 

Эргономичность. Конструкция большинства картонных упаковок позволяет при необходимости разобрать их и компактно уложить для хранения. Схема сборки упаковок очень проста, коробку можно восстановить за несколько минут. Свойства коробки от сборки-разборки не ухудшаются.

Возможность рекламы. Логотип на упаковке – эффективный инструмент маркетинга. На картон можно нанести красочное изображение любой сложности, что делает его эффективным носителем рекламы. Производители упаковок часто предлагают услуги брендирования, и заказчики могут купить картонные коробки с уже нанесенным логотипом и другой рекламной информацией.

Наше предложение

 Компания «Переезд Маркет» предлагает купить картонные коробки в широком ассортименте по выгодной цене. В каталоге компании представлены упаковки разных конструкций, форм и габаритов, в том числе:

  • архивные – прочные коробки различных форм, стандартизированных размеров под распространенные форматы бумаг, с плотными крышками для защиты от пыли и удобными боковыми прорезями для переноски;
  • гардеробные – специализированные короба из пятислойного картона для перевозки одежды, со штангой для вешалок, удобными верхней и боковой откидывающимися крышками;
  • для пиццы – универсальные упаковки двух основных размеров (средний и маленький), из гофрокартона высшего сорта;
  • самосборные – коробки продуманной конструкции, не требующей для сборки дополнительного крепежа (скотча, веревки, степлера и прочего); удобные, прочные, надежные. 

Компания «Переезд Маркет» готова обеспечить изготовление нестандартных коробок сложных форм и любых размеров, согласно требованиям заказчика, под любые виды товаров. Мы предлагаем:

  • широкий ассортимент;
  • выгодные цены;
  • оперативную доставку.
Сервис обратного звонка RedConnect
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина Переезд Маркет на Яндекс.Маркете